Сделать стартовой В избранное

    Поиск       


    Реклама


Реклама на Svich.Com

    События 8 августа

Сегодня событий нет...

    Анекдот

Объявление в газете:
"Одинокий мужчина ищет Одинокую женщину с целью создания Одинокого ребенка.."

    Новости
    Голосование
Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности в машине?

Да, т.к. это увеличивает безопасность
Да, т.к. увеличились штрафы
От случая к случаю...
Нет, с ремнем не удобно
Нет, Я уверен в себе
Так есть же подушки безопасности! Зачем пристегива



    Реклама

Реклама на Svich.Com

Новости

Новая квартира – выбираем, покупаем



Выбирая себе квартиру, мы часто рассматриваем материальную сторону дела, не задумываясь особо о комфорте. Дескать: «Да, ладно, куплю пока эту, а потом денег накоплю и перееду в более удобную». Знакомо, не правда ли? Но мы прекрасно знаем, что нет более вечного, чем постоянное. Так почему же сразу не выбрать ваш вариант?

Давайте вместе выбирать квартиру. И осмотр начнем с верхнего этажа. Многие не хотят покупать квартиру на последнем этаже. Но здесь, определенно есть плюсы, надо только их увидеть. Во-первых, вас никто не зальет, во-вторых, у вас над головой никто не будет ходить и плясать по праздникам, и, в-третьих, со временем, можно из чердака сделать второй ярус квартиры. Здорово, правда? Для того чтобы выбрать квартиру необходимо указать ваши предпочтения. Так же вам стоит поинтересоваться, когда в доме последний раз ремонтировали крышу. Обратите внимание на строение крыши. Она должна быть двускатной, чтобы снег свободно стекал с крыши, избавив вас, тем самым от проблем с протекающим потолком.

Первый этаж, как правило, тоже не вариант у вас либо будет пахнуть под окном выхлопными газами, либо мусорной свалкой, либо канализацией. Опять-таки сырость из подвала, стаи комаров и уличный шум.

Сегодня практически никто не пытается продать или купить квартиру без риэлтора, нужно только аккуратно выбирать, вот, например, прочитать информацию можно в любое удобное для вас время. Высококвалифицированные специалисты всегда подберут именно то, что вам нужно. Все это важно, поскольку вам предстоит здесь жить много лет. Такое долгое времяпровождение должно быть, прежде всего, достаточно комфортным.

Прежде, чем начинать рассматривать варианты, нужно определиться с выбором риэлтерского агентства. Далее – заполняем форму по образцу, узнать правила заполнения которого, вы сможете в конторе, и ждем звонка с предложениями. Вообще, такие фирмы экономят самое дорогое – наше время. Наконец-то едем смотреть квартиру. Здесь главное – не торопиться.

Осматривая свое будущее жилье, обращайте внимание на каждую мелочь. Проверьте пол. Он должен быть прочным. Там, где есть керамическая плитка, можно подпрыгнуть. Качественная кладка не издаст ни звука. Чтобы узнать, теплые ли стены, не дует ли из-под подоконника, вам нужно провести рукой под окном и в углах комнаты. Обязательно проверьте, не ржавые ли трубы в ванной, есть ли счетчики на горячую и холодную воду, открутите и закрутите вентили. Вы должны это сделать без усилий. Загляните под ванную, если там обнаружили грибок, то эта квартира вам не нужна. Для его выведения вам потребуется не дин год.


Страницы:  1  

Источник:

Нету







    © Svich.Com - 2006 - 2015
    Контакты