Сделать стартовой В избранное

    Поиск       


    Реклама


Реклама на Svich.Com

    События 25 сентября

Сегодня событий нет...

    Анекдот

Разговаривают два мужика:
- Вчера застал жену с любовником и сразу вопрос ребром: или я, или он.
- Ну и что?
- Ну и всё. Теперь он мусор выносит.

    Новости
    Голосование
Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности в машине?

Да, т.к. это увеличивает безопасность
Да, т.к. увеличились штрафы
От случая к случаю...
Нет, с ремнем не удобно
Нет, Я уверен в себе
Так есть же подушки безопасности! Зачем пристегива



    Реклама

Реклама на Svich.Com

Новости

У Абдулова рак легкого, но шансы на выздоровление есть



Врачи израильской клиники "Ихилов", в которой находится на лечении артист театра и кино Александр Абдулов, поставили ему диагноз: рак легких. Об этом РИА Новости рассказал художественный руководитель театра Ленком Марк Захаров, который недавно вернулся из поездки в Израиль.

Александр Абдулов. Фото Московский комсомолец http://www.mk.ru/"Я был рад увидеть живого, веселого человека Александра Гавриловича, который знает о своем страшном диагнозе, но готов бороться со своей болезнью", — сказал Захаров.

"К сожалению, диагноз, поставленный израильскими врачами, жесток – рак легких, – передает слова Захарова РИА Новости.Но Александр Гаврилович держится очень бодро и настроен бороться с болезнью. Лечение предстоит серьезное, так что при самом благоприятном стечении обстоятельств Абдулов вернется в театр к концу сезона".

"Да, он потерял 20 с лишним килограммов, но он полон желания бороться за свою жизнь, он имеет тот энергетический ресурс, который делает его человеком дерзким, непредсказуемым во многом", – сообщил Захаров.

В конце минувшей недели российский таблоид "Твой день" сообщал без ссылки на какие-либо источники, что супруга Александра Абдулова Юлия после разговора с врачами в израильской клинике позвонила по мобильному телефону и тихо произнесла в трубку: "четвертая стадия". Журналисты газеты решили, что она говорила о диагнозе Александра Абдулова.

Четвертая, метастатическая стадия рака считается неизлечимой, однако современная медицина может стабилизировать и даже добиться регрессии заболевания на этой стадии.

Рак легкого — группа злокачественных опухолей легкого, возникших из клеток, выстилающих бронхи или легкие. Для этих опухолей характерен быстрый рост и раннее метастазирование (образование удаленных опухолевых узлов), пишет Московский комсомолец.

Напомним, что 18 августа 2007 года Александр Абдулов перенес операцию по удалению прободной язвы желудка в Первой городской больнице Севастополя. Александр Абдулов работал в Крыму на съемках новой картины. Приступ случился с ним на площадке в Балаклаве.

Александр ЛЬВОВ

Страницы:  1  

Источник: http://naviny.by







    © Svich.Com - 2006 - 2015
    Контакты