Сделать стартовой В избранное

    Поиск       


    Реклама


Реклама на Svich.Com

    События 2 декабря

Сегодня событий нет...

    Анекдот

Объявление в газете:
"Одинокий мужчина ищет одинокую женщину с целью создания одинокого ребенка..."

    Новости
    Голосование
Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности в машине?

Да, т.к. это увеличивает безопасность
Да, т.к. увеличились штрафы
От случая к случаю...
Нет, с ремнем не удобно
Нет, Я уверен в себе
Так есть же подушки безопасности! Зачем пристегива



    Реклама

Реклама на Svich.Com

Новости

При задержании преступника тяжело ранен начальник уголовного розыска Лоевского РОВД



В Лоеве (Гомельская область) при задержании подозреваемого в совершении преступления тяжело ранен начальник уголовного розыска Лоевского РОВД.

Как сообщил БелаПАН прокурор Лоевского района Сергей Гапеенко, опергруппе поступила информация о месте предполагаемого нахождения подозреваемого в совершении изнасилования, ранее судимого жителя Лоева. При задержании он напал на милиционера и ранил его ножом. Преступнику удалось скрыться. В районе проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Начальник уголовного розыска находится в хирургическом отделении местной больницы.

Как сообщили БелаПАН в МВД Беларуси, с заявлением об изнасиловании в Лоевский РОВД сегодня утром обратилась местная жительница. Потерпевшая опознала предполагаемого преступника по предоставленной фототаблице. Им оказался некто Александр Грищенко, 1979 года рождения, уроженец Гомеля, житель Лоева, ранее неоднократно судимый за тяжкие преступления.

После нападения преступника на сотрудника милиции на территории Беларуси введен специальный план по розыску А.Грищенко. Соответствующие ориентировки направлены во все органы внутренних дел страны, а также в милицейские подразделения Черниговской области, с которой граничит Лоевский район. Оповещены представители погранвойск. На месте происшествия находятся начальник УВД Гомельского облисполкома и оперативные работники облуправления.

В МВД также сообщили приметы преступника. На вид 27-29 лет, худощавого телосложения, рост 178-180 см, лицо вытянутое, скуластое, нос с горбинкой, губы тонкие, волосы русые, стрижка короткая, на руке имеется татуировка в виде пяти точек. Был одет: куртка болоньевая черного цвета, брюки темного цвета, шапка спортивного типа, вязанная, темного цвета.

За информацию о месте нахождения А.Грищенко милиция гарантирует вознаграждение.
Фаина МЕРКУЛОВА, Вячеслав БУДКЕВИЧ

Страницы:  1  

Источник: http://naviny.by







    © Svich.Com - 2006 - 2015
    Контакты