Сделать стартовой В избранное

    Поиск       


    Реклама


Реклама на Svich.Com

    События 8 августа

Сегодня событий нет...

    Анекдот

Разговаривают два мужика:
- Вчера застал жену с любовником и сразу вопрос ребром: или я, или он.
- Ну и что?
- Ну и всё. Теперь он мусор выносит.

    Новости
    Голосование
Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности в машине?

Да, т.к. это увеличивает безопасность
Да, т.к. увеличились штрафы
От случая к случаю...
Нет, с ремнем не удобно
Нет, Я уверен в себе
Так есть же подушки безопасности! Зачем пристегива



    Реклама

Реклама на Svich.Com

Новости

Алла Пугачева стала жертвой пластической хирургии



Алле Пугачевой, регулярно обращающейся к помощи пластических хирургов, пришлось срочно лечь в больницу. Врачи сделали примадонне операцию по удалению поставленных ранее силиконовых прослоек в подбородке.

Как стало известно газете "Жизнь", ноябрьская операция по вживлению в подбородок силиконовых прослоек для подтяжки носогубных складок прошла неудачно - у певицы началась аллергия на имплантант. Примадонна страдала из-за отечности лица и болезненности в носогубных складках и подбородке и вынуждена была обратиться к врачам.

Медики порекомендовали ей срочно удалить имплантант из подбородка. Пугачевой пришлось экстренно лечь в элитную питерскую клинику. Как оказалось, год назад певице делали похожие процедуры по разглаживанию морщин, и она переносила их хорошо. Для хорошего эффекта такие процедуры необходимо повторять каждые 12 месяцев, иначе кожа на лице может снова обвиснуть.

После подобной операции врачи рекомендуют в течение месяца не посещать баню, сауну, солярий и жаркие страны, чтобы не возникала отечность. Неизвестно, насколько строго соблюдала Пугачева эти рекомендации. Ее пластического хирурга Артура Рыбакина удивила аллергическая реакция на имплантант.

Как стало известно, после Нового года Пугачева снова обратилась к пластическим хирургам. На этот раз симптомы аллергии у певицы не проявились.


Страницы:  1  

Источник: http://naviny.by
http://www.newsru.com







    © Svich.Com - 2006 - 2015
    Контакты