Сделать стартовой В избранное

    Поиск       


    Реклама


Реклама на Svich.Com

    События 2 декабря

Сегодня событий нет...

    Анекдот

По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди.

    Новости
    Голосование
Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности в машине?

Да, т.к. это увеличивает безопасность
Да, т.к. увеличились штрафы
От случая к случаю...
Нет, с ремнем не удобно
Нет, Я уверен в себе
Так есть же подушки безопасности! Зачем пристегива



    Реклама

Реклама на Svich.Com

Новости

Куда уволен директор "Белтелекома" — вверх или вниз?



Увольнением 24 августа генерального директора РУП "Белтелеком" Николая Круковского, кстати, названного в 2004 году "Человеком дела", продолжились кадровые перестановки последнего времени в сфере коммуникаций и связи.

Работники "Белтелекома" находятся в полной растерянности. Мол, такого неожиданного кадрового крена никто не ожидал. Здесь считают, что Круковский отлично справлялся с возложенными на него обязанностями. Более того, во многом благодаря его усердию и профессионализму "Белтелекому" удалось реализовать ряд масштабных проектов.

Так, незадолго до отставки Круковский бодро рапортовал о перевыполнении показателей, установленных "Программой развития средств связи на 2001-2005 гг.". Оказалось, что на данный момент по уровню телефонизации Беларусь опережает все страны СНГ и дышит в затылок европейским капиталистам. Плотность телефонизации в нашей стране в начале прошлого года составляла 84 аппарата связи на 100 семей. Причем эти показатели должны были быть достигнуты только сейчас.

После увольнения Круковского сотрудники "Белтелекома" разделились на два лагеря. Одни прочат ему министерский портфель, другие, наоборот, шепчутся об уголовных делах.

Между тем увольнение гендиректора "Белтелекома" лежит в русле кадровых перестановок во всех ключевых предприятиях, предоставляющих населению услуги стационарной и мобильной связи.

Напомним, что два месяца назад, 16 июня, Александр Лукашенко дал волевое добро на назначение нового генерального директора СП ООО "МЦС" (торговая марка Velcom). Им стал Геннадий Мельников, пришедший в мобильную компанию с должности заместителя генерального директора по эксплуатации сетей "Белтелекома".

17 августа Лукашенко дал согласие на назначение генеральным директором МТС бывшего заместителя министра связи Беларуси Владимира Карповича. Кстати, он тоже бывший работник "Белтелекома". Формально, в новую должность Карпович пока не вступил. Его кандидатура не утверждена советом директоров.  1 августа опять-таки с согласия главы государства новый человек возглавил и "Белсел" — Игорь Безрученок.

Кто заменит Круковского? Возможно, это будет проверенный человек, воспитанный в коллективе "Белтелекома". Как показывает практика, это — настоящая кузница руководящих кадров для других предприятий. Наверняка найдется толковый новый директор и для себя.


Страницы:  1  

Источник: http://naviny.by







    © Svich.Com - 2006 - 2015
    Контакты