Сделать стартовой В избранное

    Поиск       


    Реклама


Реклама на Svich.Com

    События 8 августа

Сегодня событий нет...

    Анекдот

Крик 3-летнего ребенка из кабинета отца:
- Папа, а что значит "фолмат С: комплит"?

    Новости
    Голосование
Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности в машине?

Да, т.к. это увеличивает безопасность
Да, т.к. увеличились штрафы
От случая к случаю...
Нет, с ремнем не удобно
Нет, Я уверен в себе
Так есть же подушки безопасности! Зачем пристегива



    Реклама

Реклама на Svich.Com

Новости

Французская организация полных женщин подала в суд на Карла Лагерфельда



Французская организация под названием "Хорошенькие, полные, сексуальные и довольные этим" подала судебный иск в прокуратуру города Сент (департамент Приморская Шаранта на западе Франции), обвинив знаменитого дизайнера Карла Лагерфельда в "дискредитирующих и дискриминационных комментариях", сообщила ее глава Бетти Обриер. Что именно требуют французские активистки, не указывается, сообщает РИА Новости.

"Никто не хочет смотреть на пухлых моделей на подиуме", — цитирует агентство слова дизайнера, написанные в его недавно опубликованной книге "Мир по Карлу". Эти слова он повторил и на телевидении в начале месяца, заявив, что система здравоохранения Франции отчасти испытывает трудности, поскольку "все болезни — у людей с избыточным весом". "Именно полные женщины, сидя перед телевизором с пачкой чипсов, говорят, что худые модели — отвратительные", — говорится в его книге.

Бетти Обриер заявила, что знаменитости должны прекратить делать такие заявления. "С нас довольно. Многие молодые девушки не уверены в себе, и такие комментарии опасны для них", — отметила она. Обриер заявла, что молодые, полноватые девушки, которым нет необходимости использовать трусы для увеличения бедер, становятся жертвами оскорблений своих одноклассников, и даже покидают по этой причине школу. "Люди должны понять, что полнота возникает зачастую из-за болезни или передается на генетическом уровне, а вовсе не как следствие неправильного питания", — добавила она.

Сам Карл Лагерфельд десять лет назад боролся с избыточным весом и потерял 42 килограмма, о чем написал книгу. Теперь он периодически выступает с критикой людей, страдающих от лишнего веса, и превозносит "модельные" формы.


Страницы:  1  

Источник: http://naviny.by







    © Svich.Com - 2006 - 2015
    Контакты