Сделать стартовой В избранное

    Поиск       


    Реклама


Реклама на Svich.Com

    События 8 августа

Сегодня событий нет...

    Анекдот

После школы Вовочка пошел в армию косить от института.

    Новости
    Голосование
Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности в машине?

Да, т.к. это увеличивает безопасность
Да, т.к. увеличились штрафы
От случая к случаю...
Нет, с ремнем не удобно
Нет, Я уверен в себе
Так есть же подушки безопасности! Зачем пристегива



    Реклама

Реклама на Svich.Com

Новости

Туры в Вилворде, Бельгия



В центральной части Бельгии, примерно на середине пути из Брюсселя в Антверпен располагается небольшой город Вилворде, который редко оставляют без внимания сторонники самостоятельных путешествий по этой стране. Произвести онлайн бронирование отелей в любых бельгийских городах туристы могут на специализированных сайтах. По сравнению с ценами в отелях Брюсселя и Антверпена, гостиничные номера в Вилворде стоят довольно дешево.

Раскопки, проведенные археологами в черте города Вилворде, позволили установить, что поселение в этом уголке современной Бельгии было основано римлянами в самом начале новой эры. После распада Римской империи оно пришло в запустение, на протяжении двух веков в этой местности люди не селились. История Вилворде началась в конце VII века; в эпоху Средневековья фламандский город был известен ярмаркой, на которой продавали лошадей, и текстильными мануфактурами.

Одной из визитных карточек Вилворде стала скульптура лошади, установленная в историческом центре города, на Рыночной площади. Она напоминает о традициях, сложившихся в Средневековье, которые поддерживаются и в XXI столетии. В Вилворде каждую весну проходит ярмарка, во время которой проводитсявыставка-продажа сельскохозяйственных животных. В ярмарочные дни здесь можно купить и породистых лошадей для занятий конным спортом.

У сторонников познавательного туризма интерес в Вилворде вызывает церковь Богоматери XIV столетия, считающаяся замечательным образцом средневековой фламандской архитектуры. В число основных достопримечательностей старинного города входит и базилика Вознесения Богоматери, возведенная в XVII веке. Как и во многих других городах Бельгии, в Вилворде заслуживает внимания ратуша, — она была построена на главной площади в 1489 году.

Если вы решите познакомиться с памятниками архитектуры и другими достопримечательностями Вилворде, то произвести бронирование авиабилетов онлайн сможете на специализированном веб-ресурсе. Москву с Брюсселем связывает прямое воздушное сообщение, из главного города Бельгии до Вилворде можно добраться на поезде, такси, автобусе. В летний сезон многие путешественники предпочитают водный путь — по судоходному каналу Брюссель — Шельда.

Самостоятельный отдых в Вилворде предполагает посещение Музея города, в котором можно, в частности, увидеть ценные находки археологов. Во фламандском городе, насчитывающем около 40 тысяч жителей, имеется несколько парков, привлекающих туристов. Традиционно наибольший интерес вызывает Парк трех фонтанов с тенистыми аллеями, скульптурами и гидротехническими сооружениями, которые и дали название парковому комплексу.

Многие гости Вилворде отдыхают в живописном Английском парке, в котором имеется водоем. Сравнительно небольшой фламандский город, который ежегодно посещают десятки тысяч иностранных туристов, располагает большим количеством ресторанов, кафе, кондитерских. Нет в Вилворде недостатка в барах и ночных клубах, привлекающих ценителей вечернего отдыха. Поклонников шопинга наверняка заинтересуют магазины, рынки и сувенирные лавки.

Любителям самостоятельных туров сегодня несложно организовать сравнительно недорогие путешествия в любую европейскую страну. Удобные сайты бронирования авиабилетов в Великобританию, Италию, Финляндию и другие страны Европы дают возможность за несколько месяцев до поездки приобрести проездные документы по выгодным ценам. Интернет-система, позволяющая бронировать дешевые билеты, быстро стала популярной среди наших соотечественников.


Страницы:  1  

Источник:

Нету







    © Svich.Com - 2006 - 2015
    Контакты