Сделать стартовой В избранное

    Поиск       


    Реклама


Реклама на Svich.Com

    События 25 сентября

Сегодня событий нет...

    Анекдот

Рекламная акция:
Собери из пивных крышечек слово "А-В-Т-О-М-О-Б-И-Л-Ь" или "К-В-А-Р-Т-И-Р-А", и получи в подарок Бокал Пива!

    Новости
    Голосование
Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности в машине?

Да, т.к. это увеличивает безопасность
Да, т.к. увеличились штрафы
От случая к случаю...
Нет, с ремнем не удобно
Нет, Я уверен в себе
Так есть же подушки безопасности! Зачем пристегива



    Реклама

Реклама на Svich.Com

Новости

Джордж Клуни поспорил на 100 тысяч долларов, что никогда не женится



Американская актриса Мишель Пфайфер рассказала о том, что Джордж Клуги поспорил с ней на 100 тысяч долларов, что никогда не женится.

Как сообщает AFP, Пфайфер разболтала о пари в одном их ток-шоу. «Я поспорила с ним, что он обязательно найдет себе жену, – заявила актриса. – Он же сказал, что этому не бывать, и поднял ставку со 100 до 100 тысяч долларов. Но мне кажется, что этот обаятельный дьявол все равно женится».

Еще в 1996 году Пфайфер, Клуни и Николь Кидман поспорили на 10 тысяч долларов, что актер к 2000 году будет женат и заведет детей. В 1989 он женился на Талии Болсэм, но развелся через три года.

Сейчас 46-летний Клуни встречается с 28-летней бывшей официанткой Сарой Ларсон, и уверяет, что намерен остаться неженатым.

Между тем, Брэд Питт высказал предположение, что из Джорджа Клуни вышел бы неплохой политик.

В интервью журналу «Parade» актер рассказал о своей благотворительной деятельности и признался, что занимается ей, потому что принадлежит человек и не может оставаться равнодушным к проблемам человечества. Кроме того, осознание того, что он сделал что-то для людей, помогает ему лучше спать.

Предложение журналиста заняться политикой позабавило Питта. «О боже! Я никогда об этом не думал. У меня совсем нет желания этим заниматься. Наверное, я принесу больше пользы, если не стану туда соваться, — отреагировал актер, — Джордж должен заняться этим! Мне кажется, у него бы отлично получилось. И у Бена Аффлека тоже».

Константин ТРОХИН

Страницы:  1  

Источник: http://naviny.by







    © Svich.Com - 2006 - 2015
    Контакты