Сделать стартовой В избранное

    Поиск       


    Реклама


Реклама на Svich.Com

    События 25 сентября

Сегодня событий нет...

    Анекдот

Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметила, потом сумку открываю - сидит...

    Новости
    Голосование
Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности в машине?

Да, т.к. это увеличивает безопасность
Да, т.к. увеличились штрафы
От случая к случаю...
Нет, с ремнем не удобно
Нет, Я уверен в себе
Так есть же подушки безопасности! Зачем пристегива



    Реклама

Реклама на Svich.Com

Новости

Абдулова будет оперировать личный врач президента США



Как уже сообщали «Белорусские новости», хирурги в Израиле не решились оперировать Александра Абдулова. Болезнь зашла так далеко, что он мог умереть прямо под ножом. В тель-авивской больнице "Ихилов", где Абдулов провел около двух недель, врачи обследовали актера и, поставив ему окончательный диагноз — "рак правого легкого четвертой степени".

Медики оставили окончательный выбор за пациентом. И Абдулов вернулся в Россию, чтобы проститься с близкими и с родным театром.

Как сообщает «Твой ДЕНЬ», больной актер решился доверить свою жизнь личному врачу президента США Ричарду Клаузнеру.

Светило мировой науки проинформирован о состоянии Абдулова и, по информации источников газеты в израильской клинике «Ихилов», дал предварительное согласие оперировать актера.

Состоятельные друзья Абдулова еще в Израиле, где лечился актер, предложили ему лечь на операцию в США. И даже заручились согласием американского специалиста по раковым заболеваниям Ричарда Клаузнера, который некогда возглавлял в США национальный институт по борьбе с раком.

Пока же Александр Гаврилович находится в России. Более того, вчера он посетил врачей одной из столичных клиник, которые ждали его с первого дня возвращения на Родину. Абдулов приехал в больницу в сопровождении жены Юлии, и медики, которые до последнего дня судили о реальном состоянии здоровья артиста на основании данных коллег из Тель-Авива, наконец-то смогли провести с ним консультацию.

С минувшей пятницы и вплоть до вчерашнего дня Александр Гаврилович находился на даче в ближнем Подмосковье.

В субботу и воскресенье к больному артисту приезжали его друзья и коллеги. Вереница автомашин с утра и до позднего вечера стояла у дома Абдулова. По просьбе жены актера никто из гостей не задерживался более 10 - 15 минут — здоровье не позволяет Александру Гавриловичу длительное общение, это тяжело для него не столько физически, сколько эмоционально.

Пожалуй, только Леониду Ярмольнику Юлия, супруга больного, не ставила временных ограничений. Присутствие лучшего друга хоть немного, но отвлекало Абдулова от тягостных мыслей.

Александр ИВАНОВ

Страницы:  1  

Источник: http://naviny.by







    © Svich.Com - 2006 - 2015
    Контакты