Сделать стартовой В избранное

    Поиск       


    Реклама


Реклама на Svich.Com

    События 8 августа

Сегодня событий нет...

    Анекдот

Разговаривают два мужика:
- Вчера застал жену с любовником и сразу вопрос ребром: или я, или он.
- Ну и что?
- Ну и всё. Теперь он мусор выносит.

    Новости
    Голосование
Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности в машине?

Да, т.к. это увеличивает безопасность
Да, т.к. увеличились штрафы
От случая к случаю...
Нет, с ремнем не удобно
Нет, Я уверен в себе
Так есть же подушки безопасности! Зачем пристегива



    Реклама

Реклама на Svich.Com

Новости

Двое 14-летних подростков выпали с высоты 8-го этажа



В минувшее воскресенье трагедией завершился вечерний разговор на лестничной площадке в одной из минских высоток. Очевидцы слышали, как двое — парень и девушка — выясняли отношения в коридоре. Потом они перешли на шепот. Неожиданно раздался звон разбитого стекла, и оба выпали из окна...

Врачи "скорой" констатировали смерть девушки. Парнишка остался жив. Вчера он еще находился в тяжелом состоянии в отделении детской реанимации 9-й городской клинической больницы. Знакомые ребят утверждают, что они встречались. Как могла произойти трагедия? О чем говорили подростки? Почему так нелепо завершилось выяснение отношений? Все это предстоит выяснить следователям.

По одной из версий прокуратуры, после разговора девушка пыталась удержать парнишку, решившего свести счеты с жизнью. Увы, ей это не удалось.

Когда мы приехали на место происшествия, милиция уже опрашивала очевидцев. Подростки перешептывались у дома. А собака одного из соседей ни за что не хотела входить в подъезд.

"Вряд ли кто-то из ребят планировал самоубийство заранее, — считает ассистент кафедры психиатрии и медицинской психологии Белорусского государственного медицинского университета Татьяна Алыко. — Молодые люди с суицидальным синдромом, которых мне приходилось лечить, говорят, что в этот момент никаких мыслей нет. Импульс возникает сиюминутно. Это как короткое замыкание. Главное желание — наказать человека, сделавшего больно. Скорее всего, какая-то важная информация спровоцировала этот шаг подростков. Ведь любовные переживания для них — одни из самых значимых".

Сотрудники прокуратуры Центрального района Минска сейчас проводят расследование. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вчера же на улице Калиновского в Минске с многоэтажки спрыгнула 18-летняя девушка из Гродно.

Александр ТУМАР


Страницы:  1  

Источник: http://naviny.by
http://www.sb.by







    © Svich.Com - 2006 - 2015
    Контакты