Сделать стартовой В избранное

    Поиск       


    Реклама


Реклама на Svich.Com

    События 8 августа

Сегодня событий нет...

    Анекдот

Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит:
- Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит...

    Новости
    Голосование
Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности в машине?

Да, т.к. это увеличивает безопасность
Да, т.к. увеличились штрафы
От случая к случаю...
Нет, с ремнем не удобно
Нет, Я уверен в себе
Так есть же подушки безопасности! Зачем пристегива



    Реклама

Реклама на Svich.Com

Новости

Мама выпила слегка и "угнала" малыша



Ну и устроила переполох в белорусской столице вечером 15 ноября молодая минчанка! В принципе, повод был более чем серьезный — угнали машину. "Дэу Эсперо" — машина вроде хорошая и терять ее, конечно же, жалко. Но тут другая история! В машине сидел пятилетний малыш — сын хозяйки.

Сообщение от матери в правоохранительные органы поступило около семи часов вечера. Нетривиальность ситуации подняла на ноги чуть ли не всю минскую милицию. В городе тут же был введен план "Перехват". Информация о похищенной машине — ее марке, цвете, регистрационных номерах — была передана на телевидение и радиостанции.

Пока выставленные на дорогах и всех выездах из города посты готовились задержать злоумышленника, на месте происшествия у дома № 2 по улице Прушинских в микрорайоне Лошица работала следственно-оперативная группа. Искали свидетелей, осматривали территорию, в том числе и близлежащие дворы и дороги.

И можно себе представить удивление сотрудников милиции, когда буквально в нескольких сотнях шагов от места, где, по информации минчанки, была угнана "Дэу" — у дома № 60 по улице Лучины, они обнаружили пропавшую машину целой и невредимой с ребенком в салоне.

В ходе дальнейших разбирательств выяснилось, что мать малыша была в сильном подпитии. Домой их привез знакомый, с которым мамаша пошла в сторону дома, велев ребенку оставаться в автомобиле.

Через некоторое время забирать сына мать пошла к тому месту, где обычно паркует машину, напрочь забыв, что домой она приехала в качестве пассажира и что машина стоит совсем у другого дома. Тут-то она и протрезвела...

Правоохранительным органам разбираться и разбираться: факт ложного сообщения об угоне налицо, но сопутствующие ему обстоятельства не так однозначны. Возможно, забывчивую мамашу в профилактических целях накажут рублем, но то, что у нее теперь надолго пропадет интерес к спиртным напиткам, — факт медицинский!

Кстати, минская милиция уже не раз в своей практике сталкивалась со случаями "пьяных угонов", когда автовладелец после бурных возлияний не может вспомнить, где он на самом деле припарковал своего железного коня, и в тревоге заявляет об угоне.


Страницы:  1  

Источник: http://naviny.by







    © Svich.Com - 2006 - 2015
    Контакты