Сделать стартовой В избранное

    Поиск       


    Реклама


Реклама на Svich.Com

    События 2 декабря

Сегодня событий нет...

    Анекдот

Парадокс вещевого рынка:
можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.

    Новости
    Голосование
Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности в машине?

Да, т.к. это увеличивает безопасность
Да, т.к. увеличились штрафы
От случая к случаю...
Нет, с ремнем не удобно
Нет, Я уверен в себе
Так есть же подушки безопасности! Зачем пристегива



    Реклама

Реклама на Svich.Com

Новости

В ДТП погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов



   Губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов погиб в результате дорожно-транспортного происшествия. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации.

Авария, унесшая жизнь известного в прошлом юмориста, произошла около половины десятого утра по московскому времени в 20 километрах от Бийска. Вместе с губернатором погибли его охранник и водитель. В машине также находилась супруга М.Евдокимова Галина Николаевна. В настоящее время она с переломами ног доставлена в больницу.

По одной из версий, водитель губернаторского "Мерседеса" совершил касательное столкновение с другой машиной, после чего съехал в кювет и врезался в дерево. Согласно другой — водитель машины М.Евдокимова, пытаясь уйти от лобового столкновения с выехавшим на встречную полосу движения транспортом, не справился с управлением.

"Это ДТП и ничего больше", — прокомментировал случившееся радиостанции "Эхо Москвы" пресс-секретарь М.Евдокимова Николай Пименов.

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет точные причины аварии. Для расследования всех обстоятельств трагедии на место также выехали следователи по особо важным делам при заместителе генерального прокурора России в Сибирском федеральном округе. Генеральной прокуратурой возбуждено уголовное дело.


Страницы:  1  

Источник: http://naviny.by







    © Svich.Com - 2006 - 2015
    Контакты